注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

太阳能阅报栏灯箱的两种控制方式  

2013-11-06 10:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳能阅报栏灯箱是如何供电的?太阳能阅报栏灯箱它的工作原理是什么?它的控制方式是什么?下面来具体让你了解太阳能阅报栏灯箱的工作原理以及控制方式。

 

太阳能阅报栏灯箱的供电方式是通过顶部的太阳能电池组件把太阳能转化为电能,通过控制器把电能储存在高能蓄电池中,蓄电池中储存的电能又通过控制器传到光源,把电能转化成光使用以照亮阅报栏灯箱画面。

 

太阳能阅报栏换画灯箱的控制方式是采用光控和时控两种相结合的控制方式,原因是因为光控是通过控制器的光学感应功能,控制器感应着外界的光线强和弱,当太阳光线达到设定标准则结束放电,反之就开始放电。

 

1、时控方式

 

通过内部的时钟控制器来控制灯的工作时间,定时亮灯,到达设定的时间关闭。这两种控制方式各有利弊,时控更加节约能源,但当天气突然变化时通过时控控制的LED灯不能及时点亮满足照明的需求,一年四季均采用同一时间开灯也不科学。

 

2、光控方式

 

碰到阴雨天或外界光线比较弱时光控控制器会一直处于放电状态。这样会导致放电过快,达不到预定使用天数和时间。所以太阳能阅报栏灯箱采用光控和时控两种相结合的控制方式为最好。

 

太阳能换画灯箱是目前户外最环保的宣传媒体形式,巧妙地将光能转化为电能,这节省的不只一点电能。相信将在不久的将来,太阳能灯箱将会普及整个户外宣传媒体,让我们拭目以待。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1598.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017