注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

超薄灯箱的制作和安装方法  

2013-11-04 11:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多商家利用了这种超薄灯箱为自己的门店进行推广,不仅具有美化和装饰的功能,还能让你的广告深入人心,因此商家很有必要对超薄灯箱的制作和安装方法做进步一了解。

 

1、制作边框

 

对于尺寸较小的灯箱,一般采用30mmX40mm、40mmX50mm的木方制作边框;如果灯箱尺寸较大时,可采用上述雨篷等悬挑构造的框架制作材料及其制作方法。边框材料之间开榫并结合涂胶连接,如采用型钢边框时可用焊接。

 

2、覆盖面板

 

滚动灯箱的面板多是选用的有机玻璃板,因其透光柔和,容易加工并不怕风雨侵袭。面板与边框可用螺钉连接,连接前应先在有机玻璃板上钻1.5mm小孔,以防拧钉时使面板开裂。

 

3、安装金属边框

 

按灯箱外缘尺寸用型材切割机或小钢锯切割铝合金或不锈钢角条,在其上海隔500 600mm的距离钻1.5mm钉孔。

 

然后将金属角条覆盖在灯箱边缘阳角,用钉钉入或拧人边 框,即完成灯箱的基本形体制作。待将有关字体或图案粘附其上,即成灯箱成品。

 

4、灯箱装设

 

在灯箱制作时即需考虑到它的装设方式。灯箱与墙体的连接方法较多,常用的方法有 悬吊、悬挑和附贴等。

 

上面就是超薄换画灯箱的制作和安装方法,如今超薄灯箱被广泛的应用于超市、商场、机场通道、会议中心等等,不仅得到了很有效的推广,而且还得到了意想不到的收获。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1596.html

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017