注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

换画灯箱画面掉画的原因详解  

2013-11-29 15:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换画灯箱运行中有时会拉掉画面,很影响换画灯箱的展示效果,今天拓博广告科技的技术人员就为大家分析下换画灯箱掉画的常见原因。

 

1、传感器的前表面与画面上面的金属纸不论在任何运行环境下都不能超过3mm或检查画面上面的金属纸是否脱落。

 

2、滚动画面安装不当或画面安装太多造成画面跑偏,传感器感应不到金属纸或金属纸太窄和太短。

 

金属纸的大小是根据灯箱的大小来定的,2平方左右的灯箱转换传感器金属纸尺寸一般不低于宽30mm*长50mm,暂停传感器金属纸尺寸宽30mm*长25mm。

 

3、检查电机的阻力

 

观察画面在从上往下运行时,暂停工作的时候,看看画面是否立刻停止,如果在暂停传感器工作的时候,画面因惯性滑行超过15mm就表示电机的阻力需要调整大一点。

 

电机阻力调整方法:打开电机尾端圆形的金属片,取出里面的小弹簧,把弹簧拉长2-4mm就可以了。

 

拓博广告科技专业生产物联网换画灯箱,当换画灯箱出现画面跑偏、掉画、以及其它故障时,需要及时向换画灯箱维修人员反应,以便快速检修,排除故障。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1619.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017