注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

滚动灯箱开机自检时电机往上拉的故障排除  

2013-11-27 11:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滚动灯箱开机自检时电机始终往上拉主要是因为自检时找不到原点所造成,可以通过下面的几个主要步骤流程来进行排查。

 

1、避免底部外框由于离光点近产生反射造成误动作,如果较近,在底板上贴黑色块以减弱光反射强度

 

2、检查包住光孔部分的画纸是否很脏,如画纸颜色太深或太脏都会导致光原点传感器误动作。

 

3、留白边部分过多(包住光孔一圈以上),虽然开了口,但是开口位置容易松动,导致误动作。应把边口部分画纸粘贴牢,开口部分加大。

 

4、原点人工测试

 

当发现机器不能自检寻找到原点,即不能在第一幅画上停止,电机一直往上拉时,按下面方法测试光传感器是否起作用:

 

拔出上、下电机插头→插好原点光传感器→接通电源→手转动底部滚轴,转动到光孔位置→观察主控机原点指示灯(有DOT字样):亮、灭或灭、亮为正常,如没有反应则检查连接是否正确。

 

滚动灯箱在运行过程中难以不会出现故障,当滚动灯箱出现故障的时候,最好立即致电滚动换画灯箱厂家,找专业的人员来进行检修,以免在排查故障时出现触电事故。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1618.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017