注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

太阳能滚动灯箱系统的工作原理与特点  

2013-11-22 14:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳能滚动灯箱已经开始逐渐开始取代传统的灯箱,在各大城市中开始崭露头角,太阳能滚动灯箱是怎样工作的,下面来具体看看太阳能滚动灯箱智能系统的工作原理与特点。

 

太阳能滚动灯箱智能系统,用太阳能电池给高亮度LED供电,太阳能电池是利用光电转换原理使太阳的辐射光通过半导体物质转变为电能的一种器件,利用单片机技术实现广告灯箱的光电控制、定时控制和节能控制。

 

它克服阴天时不能及时照明灯箱、天亮后不能及时关断灯箱电源的现象,避免人工控制带来的长明灯现象,以节约电能。太阳能滚动灯箱智能系统四点:

 

1、首先是收集太阳光和其他光使之照射到太阳能电池表面上。

 

2、太阳能电池吸收具有一定能量的光子,激发出非平衡载流子(光生载流子)电子-空穴对。这些电子和空穴应有足够的寿命,在他们被分离之前不会复合消失。

 

3、这些电性符号相反的光生载流子在太阳能电池p-n结内建电场的作用下,电子-空穴对被分离,电子集中在一边,空穴集中在一边,在p-n结两边产生异性电荷的积累,从而产生光生电动势,即光生电压。

 

4、在太阳能电池p-n结的两侧引出电极,并接上负载,则在外电路中即有光生电流通过,从而获得功率输出。

 

专业滚动灯箱制造厂家拓博换画灯箱,我们最新采用的的滚动灯箱太阳能系统,经我们三年的摸索试验,我们现在可以做得很稳定,运行更稳定,维护更低,让灯箱运行寿命大大延长。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1612.html

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017