注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

换画灯箱灯源的质量上的重要性  

2013-11-20 11:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研究换画灯箱的发光质量,就要从其光源研究,而换画灯箱光源多采用LED、T5荧光灯以及EEFL光源,这三者对于换画灯箱发光的作用至关重要。

 

1、LED光源

 

LED光源是现在最为普遍和最环保节能的光源,目前国家大力倡导,其为冷光源,并且节能,最重要的是其环保、无污染。

 

无论是对大气热量的输送,还是对人体的辐射都无害,所以LED灯源的质量非常高,对于超薄灯箱来说,无论是从商业价值还是环保价值,都为首选。当然LED超薄灯箱的造价要比T5超薄灯箱要高。

 

2、T5荧光灯

 

T5超薄灯箱的灯源主要是T式荧光灯管,也就是我们平常用的照明灯管,其对人体也是无伤害的。但是其相对比较费电,不经济,但其生成成本代。

 

3、EEFL光源

 

EELF超薄灯箱用的光源是新型光源EEFL,低热量,非常节能,没有光污染,价值极高,并且适用很多灯箱,因为新型,没有社会大生产,成本相对来较高,但考虑其适用性和后期效益,很多商家也乐意采用。

 

这三种光源为滚动灯箱发光的主体,基本上无污染,比较节能,这也是受到众多商家的喜欢的最主要原因,此外换画灯箱发光的亮度也受换画灯箱面板的影响,其透明度是发光效率的影响元素。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1610.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017