注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

超薄灯箱的导光板的正确安装方法  

2013-11-16 11:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超薄灯箱深受广大客户的喜爱的同时,制作超薄灯箱的导光板却及其脆弱,一不小心就会影响到最后的灯箱整体效果,那么怎样来确保超薄灯箱导光板的安装呢?

 

导光板表面的脏物与划痕较难处理,或处理工作会影响整体工作效率。以下方法可弥补导光板表面问题对产品所产生的缺陷:

 

1、如灯箱或展示品的展示画面与导光板间留有一定的空间距离,在画面安装后一般不会看到导光板上的缺陷。

 

2、特别浅色的画面或者画面紧贴导光板的,必须在有缺陷的导光板上覆上扩散膜,一般可完全弥补导光板的表面问题。

 

滚动灯箱导光板表面的脏物主要有灰尘、手印及浇注时残留的水渍。处理常识如下:

 

1、用全棉织物蘸酒精可擦拭掉以上全部脏物。

 

2、用酒精擦拭后应晾干或吹干,不然导光板表面会残留水份,在与反光材料或画面接触后产生亮斑。

 

3、如导光板表面的脏物不是很明显,建议不用擦拭,否则处理不当会产生新的擦痕。

 

4、导光板如存有静电时很易付着灰尘,而且不容易清洁,可用1%的肥皂水,用软棉布沾肥皂水即可轻易地清除灰尘而达到清洁的效果。

 

超薄换画灯箱广告相比较与传统广告,超薄灯箱广告更能够吸引人们的注意力,超薄灯箱对制作工艺与材料要求比普通灯箱广告要高,只有专业的灯箱制品厂才能全面掌控超薄灯箱只是进行安装。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1608.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017