注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

灯箱广告的制作技术与工艺  

2013-11-15 10:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灯箱广告的制作材料有很多选择,现在普遍使用一些带有柔性的灯箱广告布来做灯箱的材料,适用于户外各种灯箱广告制作。灯箱广告的制作工艺也是多种多样的,所以发展起来也很迅速,而且还不断从国外引进先进技术。

 

自然其材料也有很多指标,自然产品不同其价格也不同,选择时一定要注意具体把握功能以及考虑适用性如何。选择一些耐磨、耐高温的材料也是制作灯箱广告必备材料。

 

1、热转印技术

 

经过这种技术打造的换画灯箱,在晚上跟白天一样艳丽,而且表面一层还加了一些保护膜,从而更加有效增强了抗紫外线效果,这种技术是目前灯箱的制作最理想技术手段,还可处理各种字体、图案,灯箱广告的保质期最高可达8年。

 

2、灯箱广告的绷紧技术

 

可让灯箱广告更牢固、平整,而且整体耐用性也很强,快速有效抗击风力。同时在一些灯箱广告布的接缝处选择专用的接缝,所以灯箱广告画面表现完美,清晰度也很高,可以适合不同场合、不同位置,同时还带来了更加多清晰度。

 

滚动灯箱的工艺现在也采取了多种方式,比如利用电脑来喷绘技术,更加适用于大灯箱广告画面,为此也带来了无限清晰度以及完美度,广泛获得了推广、运用,得到了不少客户的喜爱以及青睐,为此灯箱广告的发展也快速。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1607.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017