注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

换画灯箱|滚动灯箱制造商家

滚动灯箱让您的企业形象翻滚起来!

 
 
 

日志

 
 

超薄灯箱怎样设计才能吸引眼光  

2013-11-13 11:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超薄灯箱因其换画方便,外观精美为大多商家所喜爱,超薄灯箱的设计不仅要考虑到其材质的选择,更要考虑光感,平面设计更要结合色彩的亮度。

 

1、超薄灯箱的制作材料

 

因为超薄滚动灯箱采用铝型材、亚克力导光板加工技术。由于压克力品质稳定,所以其制品具有透光性好、远视效果清晰、抗压强度高、十几年不褪色、光亮如新等其它灯箱、金属字所无法相比的特点,是永续经营、各商家首选之佳品。

 

2、超薄灯箱的外观

 

超薄换画灯箱的外形要素主要以长方形为主,包括展示面的大小、尺寸和形状。日常生活中我们所见到的形态有3种,即LED超薄灯箱、铝型材超薄灯箱、EEFL超薄灯箱。但我们在使用灯箱,找到种适用于自己,即把适合广告的东西找出来。

 

超薄灯箱的设计比较吸引眼球,标新立异永远是广告业所追求的,并且性价比高,可以兼顾白天和晚上两种效果展示。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1605.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017